Indicação de Imóveis

A Alugar Imóveis acredita na força da parceria para construirmos juntos um modelo de mercado imobiliário cada vez mais inovador e para isso desenvolvemos processos para criar a melhor experiência aos nossos parceiros e clientes. Saiba mais como ganhar dinheiro indicando um imóvel.
  • • Como funciona o programa “Indiquei Você”?

O Indiquei Você é o programa de indicação da Alugar Imóveis.

A cada indicação de um imóvel residencial ou comercial que fizer, você pode ganhar até R$60,00 assim que o imóvel for convertido em captação, ou seja, estiver disponível para locação em nossas plataformas.

É rápido e sem burocracia! Após indicar o imóvel e ele ser captado, o dinheiro cai direto na sua conta! Sem letrinhas miúdas e complicações.

Para fazer a indicação siga o passo a passo:

Acesse o site indiqueivoce.com.br e preencha a indicação com o endereço completo do imóvel. Assim que ele for captado você será notificado.

• • Quais são os meus ganhos por indicação?

O valor do bônus pode variar entre R$40,00 até R$60,00.

• • Como acompanho minhas indicações e meus ganhos?

Você pode acompanhar o status de suas indicações no site indiqueivoce.com.br. Lá você pode gerenciar como quer receber os avisos das suas indicações e seus prêmios.