Área do cliente e aplicativo

Seja bem-vindo a mais um canal de comunicação da Alugar Imóveis com você.
A Área do cliente e o aplicativo Alugar Imóveis são espaços de autoatendimento desenvolvidos pensando em disponibilizar, de forma prática e segura, as principais ferramentas de gestão do seu contrato de locação. Tudo isso na palma da sua mão!
No conteúdo abaixo você vai encontrar o passo a passo para usar nossos canais de serviço online.

Alugar Imóveis, a sua imobiliária digital!

• Área do cliente
  • • Como realizo meu primeiro acesso na Área do cliente?

Agora que você já é nosso cliente pode acompanhar todas as informações do seu contrato on line. Entre e fique à vontade!

Confira o passo a passo para acessar a Área do cliente pela primeira vez:

1. Digite alugarimoveis.net em seu navegador e clique na opção ÁREA DO CLIENTE localizada no canto superior direito.
    2. Selecione a opção FAZER MEU PRIMEIRO ACESSO e digite o CPF ou CNPJ do titular do contrato no campo indicado.
    3. Cadastro/Alteração de senha
    4. Você receberá a chave de acesso no e-mail cadastrado em nosso sistema.
    5. Copie e cole o código no campo indicado e crie a sua senha do portal.
    6. Após digitar todos os dados solicitados e inserir sua nova senha clique no botão CADASTRAR.

Cadastro realizado, você tem acesso às informações do seu contrato e solicitações de serviço 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Para acessar os canais de autoatendimento é importante manter seu e-mail de cadastro atualizado em nosso sistema. Se precisar alterar, entre em contato através do nosso WhatsApp e digite “OUTROS ASSUNTOS”.

Escolha uma senha segura e guarde na memória. A senha definida na Área do cliente será a mesma do aplicativo Alugar Imóveis.

• • Quais são as funcionalidades da Área do cliente?

Confira aqui tudo o que você encontra disponível na Área do cliente.

As opções estão disponíveis de acordo com o modelo do seu contrato.

Sou locatário (inquilino)

Aqui você encontra as seguintes opções:

• Meus Imóveis – Locatário.
    • Contratos – Locatário.
    • Boletos.
    • Demonstrativo de IR.
    • Extrato Locatário.
    • Solicitar Serviços – Locador e Locatário.
    • Vistoria Locatário.

• • Como redefino minha senha na Área do cliente ?

Esqueceu sua senha de acesso? Não se preocupe, é só seguir o passo a passo abaixo.

1. Digite alugarimoveis.net em seu navegador e clique na opção ÁREA DO CLIENTE localizada no canto superior direito.
    2. Selecione a opção ESQUECI MINHA SENHA e digite o CPF ou CNPJ do titular do contrato no campo indicado em seguida clique em VALIDAR CPF/CNPJ.
    3. Você vai receber no e-mail cadastrado em nosso sistema o código de acesso.
    4. Digite o código de acesso
    5. Cadastre uma nova senha.
    6. Após digitar todos os dados solicitados e inserir sua nova senha clique no botão CADASTRAR.

Seu acesso já está reestabelecido e você já pode usar as funcionalidades disponíveis para o seu contrato.

Para acessar os canais de autoatendimento é importante manter seu e-mail de cadastro atualizado em nosso sistema. Se precisar alterar, entre em contato através do nosso WhatsApp e digite “OUTROS ASSUNTOS”.

Escolha uma senha segura e guarde na memória. A senha definida na Área do cliente será a mesma do aplicativo Alugar Imóveis.

• Aplicativo Alugar Imóveis
  • • Como realizo meu primeiro acesso no aplicativo Alugar Imóveis?

Agora que você já é nosso cliente pode acompanhar todas as informações do seu contrato on line. Entre e fique à vontade!

Confira o passo a passo para acessar o aplicativo Alugar Imóveis pela primeira vez:

1. Baixe o aplicativo gratuitamente no google play ou app store.
    2. Faça o seu cadastro no site alugarimoveis.net. Se tiver dúvidas sobre o processo consulte aqui.
    3. Insira o CPF ou CNPJ do titular do contrato e senha cadastrada na Área do cliente.

Cadastro realizado, você tem acesso a informações do seu contrato e solicitações de serviços 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Para acessar os canais de autoatendimento é importante manter seu e-mail de cadastro atualizado em nosso sistema. Se precisar alterar, entre em contato através do nosso WhatsApp e digite “OUTROS ASSUNTOS”.

• • Quais são as funcionalidades do aplicativo Alugar Imóveis ?

Confira aqui tudo o que você encontra disponível no aplicativo Alugar Imóveis. As opções estarão disponíveis de acordo com o modelo do seu contrato.

Sou locatário (inquilino)

Aqui você encontra as seguintes opções:

• Meus Imóveis.
    • Boletos.
    • Contratos – Locatário.
    • Serviços.
    • Suportes locatário.
    • Extrato locatário.

• • Como redefino minha senha no aplicativo Alugar Imóveis?

Esqueceu sua senha de acesso? Não se preocupe, é só seguir o passo a passo abaixo.

1. Abra o aplicativo Alugar Imóveis em seu celular.
    2. Digite o CPF ou CNPJ do titular do contrato de aluguel e selecione a opção ESQUECI MINHA SENHA.
    3. Você vai receber no e-mail cadastrado em nosso sistema o código de verificação.
    4. Digite nova a nova senha.
    5. Seu acesso está reestabelecido e você já pode usar as funcionalidades disponíveis para o seu contrato.

Para acessar os canais de autoatendimento é importante manter seu e-mail de cadastro atualizado em nosso sistema. Se precisar alterar, entre em contato através do nosso WhatsApp e digite “OUTROS ASSUNTOS”.

A senha do aplicativo Alugar Imóveis é a mesma utilizada na Área do cliente. Escolha uma senha segura e guarde na memória.