Financeiro

Todas as informações financeiras sobre o seu imóvel estão disponíveis em nossos canais de autoatendimento: Área do cliente e aplicativo Alugar Imóveis de forma prática e segura.
Se tiver dúvidas para acessá-los, confira aqui o passo a passo.
Caso queira falar com o nosso time você pode salvar nosso contato e falar com a gente no WhatsApp clicando aqui.
  • • Qual a data de repasse do aluguel?

Aqui na Alugar Imóveis o seu aluguel é 100% garantido. A data base para o repasse do valor do aluguel é de até 10 (dez) dias úteis após a data do vencimento do aluguel no contrato de locação.

Você pode acompanhar toda a movimentação financeira (recebimentos e descontos) referente ao seu imóvel na Área do cliente ou aplicativo Alugar Imóveis.

Você recebe mensalmente um e-mail com o título “Seu aluguel foi pago pelo locatário”. Também por e-mail pode fazer o download do recibo de quitação, o título desse e-mail é “Recibo quitação em xx/xx/xxx”. Na Alugar Imóveis é assim, você acompanha tudo o que acontece com o seu imóvel online em tempo real.

• • O que eu recebo?

O seu repasse é composto pelo valor do aluguel, IPTU e condomínio, quando for o caso.

Tem alguma dúvida sobre a responsabilidade das contas de consumo do imóvel? Consulte as informações aqui.

• • Como acessar extrato de pagamento?

O extrato de pagamento está disponível em nossos canais de atendimento, basta acessar a Área do cliente ou aplicativo Alugar Imóveis e selecionar a opção “Extrato locador” no menu.

Você também pode solicitar através do nosso WhatsApp

Se tiver dúvidas ou dificuldade para acessar nossos canais de atendimento, precisar redefinir a senha ou baixar o aplicativo, disponível no google play ou app store, consulte as orientações aqui.

• • Como acessar o informe de rendimento?

O Informe de Rendimentos, referente a contratos de locação do ano anterior é enviado ao final do mês de fevereiro para o e-mail cadastrado em nosso sistema.

Você também pode baixar o arquivo diretamente em nossos canais de atendimento, Área do cliente e aplicativo Alugar Imóveis, basta escolher “Demonstrativo de IR” no menu.

Caso não localize o arquivo em seu e-mail ou tenha dificuldade para acessá-lo, você pode solicitar através do nosso WhatsApp.

Se tiver dúvidas ou dificuldade para acessar nossos canais de autoatendimento, precisar redefinir a senha ou baixar o aplicativo, disponível no google play ou app store, consulte as orientações aqui.